Стоп-лосс, который перешел из фиксации убытков в состояние фиксации прибыли - безубыток, применяют довольно часто. Считается, что сделка застрахована от убытка, будет прибыль, пусть и небольшая, но обязательная. И сталкиваются с тем, что сделка как...
Я в общем не знаю как это объяснить, свои счета или нет, но за оплачиваться из-за перевода в 88 рублей, пустая трата времени. Если только таких счетов приблизительно с такой же суммой, сотни. Допустим у тебя с десяток, а то и с сотни транзакций в...
AUDJPY В четверг, день по австралийскому доллару йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 95.835, цена закрепилась ниже этого уровня, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 94.437. Вопреки моему прогнозу, цена...
AUD/USD Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 0.6950 ауди перешла к снижению и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торговалась ауди с начала октября месяца и по...
EURCHF В четверг день по евро франку, Прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 0.94778, цена откатила от этого уровня и закрылась она ниже него. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону...