Я пока рассчитываю что в любом случае цена будет болтаться в зад в перед, может успею что то набить на счет, но я сам понимаю что насыпал столько сделок зря, если бы хоть какой то откат был, то я бы прикрыл бы половину сделок, а так получилось...
Доброй пятницы, Юра! А так хотелось получить этот откат к 1.0930-1.0940, даже не взирая на имеющиеся продажи EURUSD, потому что часть то по ним уже зафиксирована, а можно было бы продать вновь полным риском на сделку. Не дали даже 1.0920, где...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.5537 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Вот такие результаты моей торговли за последние 5 дней: Практически все закрытия по тейку, было допущена одна ошибка... Чего-то не очень. Мартингейл да ещё и без стоп-лоссов торговля. То есть, получается там не одна ошибка, их много. Нарушение...
Валютная пара AUDCHF. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.55525. А пара сейчас торгуется на уровне 0.55531. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...