Внушительный уровень мотивации позволяет нам достигать больших результатов. Среди всего этого есть один результат - это частая прибыль, где можно объективно гораздо много заработать. Внушительный уровень мотивации порой не может привести нас к...
Все по-разному смотрят на графики - ты так видишь и тебе больше видится снижения GBP/USD, а мне наоборот, что волна вниз, лишь небольшая коррекция к волне роста и я жду продолжение банкета в виде дальнейшего роста цен на GBP/USD. Если с открытием...
Приветствую. В анализе ещё важно иметь в целом представление, куда будет направляться USD/CAD. Цена у нас вошла в восходящую коррекцию на четырёхчасовом таймфрейме. От этом я уже упоминал, когда произошёл бычий импульс, который был достаточно...
GBPUSD. На дневном графике, хотя ситуация пока еще неопределенная, тормозится как рост, так и снижение, но внизу уже видна сильная поддержка на 1,3246, вдоль которой это неопределенность переходит в боковое движение при таком положении осцилляторов...
Да нет, как раз возник вопрос к тому, насколько состоятелен объемный анализ на деривативах, и этот момент поставлен под...