USDRUR Я б вообще махнул бы здесь ещё выше, рассмотрев месячный график по паре Доллар/Рубль, когда я уже в панике рассматривал дальнейшее снижение данной пары пару месяцев тому назад, когда цена торговалась ещё на уровне 81-й фигуры. И когда я...
Это хорошо что у вас есть такая уверенность что будем падать, я на оборот в этом сомневаюсь, ну посмотрим спешить точно не стоит с такими выводами, я как бы считаю что диапазон евро очень большой, так что со временем и выше пойдем и так же можем...
Хотя уровень риска и прибыли связаны, но основной рост капитала достигается не за счёт увеличения риска в сделке, а за счёт грамотного наращивания торговых объёмов по мере роста капитала и даже постепенно снижая риск. Основной доход дают не...
. EURUSD ВВЕРХ . USDCAD ВНИЗ . AUDJPY ВВЕРХ . GBPCHF ВНИЗ...
Комплексный мультитаймфреймовый анализ валютной пары AUD/NZD на графике H4, основанный на волновой теории EWA, показаниях гистограммы MACD и расположении экспоненциальных скользящих средних (периодов 55, 89, 144), позволяет предположить...
Здравствуйте, коллеги! Как-то не особо "шевелился", на прошлой неделе AUD/CAD, но тем не менее, протестировал уровень поддержки 0.9837, а перед закрытием рынка, закрепился над уровнем сопротивления 0.9901. Есть предположение, что при открытии рынка,...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Супер агрессивный рост по паре евро/дол, который мы видели в четверг и пятницу может так же резко закончиться, как и начался в случае если за выходные сделка так и не будет заключена. Причем...
Запросто. Я же именно таким образом свои первые две попытки торговли акциями спалил. Первый раз после того как добавил в торговлю EURUSD, а второй раз когда добавил в торговлю Silver. Хотя тоже депозиты успели собраться не такие уж и маленькие. По...
Да не кто не кому не доказывает, я просил тему эту не подымать, не рассказывать как работает трал, не могу понять что вас это так зацепило, я же сказал, что вот как сделаю, всем скину фото, в чем проблема. Я понимаю, что при работающем компьютере...
Вечерний Пара EUR/USD под занавес пятничных торгов все же сделала рывок вверх, выйдя за границу диапазона в середине 1,16-й фигуры. И хотя она затем, по сути, вернулась к этой границе, сейчас превалирует восходящий уклон. Как и писал, теперь на...
AUD/CHF. График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 0.56111. Если цена продолжит снижение, то целью снижения могут быть следующие уровни поддержки: S3: 0.55933, D1 Sup C:0.55912, S4: 0.55823, W1 Sup:0.5572, S5: 0.55645. Если цена...