Всем привет!! И снова, тотальный уровень поддержки 0.8970, играет важную роль, так как USDCHF не смог его преодолеть, хотя попыток было не мало. И тем не менее, в начале прошлой недели, пара развернулась в сторону севера и продвинулась к уровню...
USDCHF Приветствую, bezya! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи продолжили нисходящий тренд, однако, снова они уперлись в достаточно сильный уровень поддержки, который уже долгое время не пропускает южных игроков. На графике,...
CL. Рад приветствовать тебя, Вадим, на нефтяной ветке. Смотрю я на крайнюю свечу дневного графика и понимаю, что покупательского оптимизма у меня мало. И твои 110 мне даже в голову не приходят. Здесь можно рассуждать, кому выгодно или невыгодно...
EURUSD D1 На дневном графике евро доллара, пара снижалась от меток 1.11842. Было здесь двойное касание, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, было объёмное снижение, тогда ещё и Трампа избрали президентом. В итоге она добралась...
Приветствую, коллеги! Рассмотрим сейчас ситуацию на понедельник по валютной паре EURCAD, таймфрейм M15, наблюдается восходящий тренд, который сменился на флэт. Цена колеблется в диапазоне между уровнями сопротивления 1.48919 и поддержки 1.48401....