Если посмотреть на четырёхчасовой период (Н4) валютной пары XAUUSD (GOLD), то незначительный рост вполне может последовать. Куда, спросишь, или, точнее, до каких у меня ориентиров это движение выглядит? Ориентируюсь на ликвидную область потока...
Приветствую, Леонид! Уровень 2720 будет пробит, как и 2071 год назад, с третьей, или четвертной попытки, это не так важно Пока GOLD торгуется в вашей любимой фазе, типа канал, где нижний диапазон обозначен отметкой в 2537. Собственно логика...
Неделю назад нарисовал горизонтальный тренд, в пределах которого длительное время движется данная валютная пара. Предпоследняя бычья свеча W-таймфрейма давала надежду покупателям на рост канадского доллара. Но получилось всё наоборот. Вместо...
Здравствуйте. Это видимо правда, что торги по тренду всегда предпочтительнее. Я вообще обычно против тренда не веду торги. На основании аналитической деятельности хорошо можно спрогнозировать дальнейшее движение валютной пары CAD/CHF и...
Технический анализ по паре GBP/USD. Пара последние пару дней спускается вниз, и вроде бы пора уже и развернуться, но, похоже, мы еще не готовы к росту. Пара в пятницу попыталась подняться, но до цели дойти не успела и развернулась. Я все еще думаю,...