Валютная пара USDCAD с текущей ценой 1.42557 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.42808 (рассматривался ряд из трех уровней...
EUR\USD Н4. Всем доброго дня! Удачного дня всем. Вернусь к своему вчерашнему посту по Зигзагам(ЗЗ) в режиме МТФ, когда три зигзага стоит на одном окне, и четвёртый с младшего тайм фрейма. Итак ожидания у меня такие, окончание красной волны Вверх на...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары AUDCAD мы наблюдаем уровень сопротивления в 0.89743 и уровень поддержки в 0.89547. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...
С иеновсими кроссами я сейчас дружу, но вот однозначности направления по них все же у меня нет. Всем привет, удачи и профита. Сейчас я опишу вариант для тех, кто желает работать в медвежью сторону. Но вы также должны понимать, что в альтернативе у...
Добрый день. По EUR/USD пока жду продолжения роста, минимум к 1.0480, дальше 1.0580. Осциллятор Trend Wave на Н4 показывает возможность роста. Лагерр еще не сигнализирует о возможном развороте, прошлый сигнал не вошел в зону вероятного разворота,...