Текущая ситуация по валютной паре EURJPY. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 157.520 и Senkou Span А 158.021...
Привет, да, я забыл что 1,2356 у меня даже отмечен долг на инструменту. Но как видишь сейчас GBPUSD выше отметки 1,2500, произошло как я ожидал, я даже на этом смог заработать что в двойне приятно. Утреннее распределение 1,2436-1,2462 сегодня...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 95.80. Целью которой можно рассмотреть...
Текущая ситуация по валютной паре GBPCAD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.77398 и Senkou Span А 1.77528...
#CL / Нефть / OILUSD Вчера очень неплохой сигнал на юг внутри дня нарисовали, но и до цели дошли, 71.20 даже с перебором до 70.60 ушли, чтобы закрыть. Но это, в принципе, не так важно, а важно то, что будет сегодня, потому что то, что было вчера,...