Да, причем я в первой половине дня уже закончил, взял два профита по тридцать пунктов и решил дальше не торговать, потому что все-таки Пятница и не хотелось портить себе настроение перед выходными. Так то смотрю можно было еще столько же брать, но...
Отбой цены от уровня 0.6395 по паре CADCHF привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и логично шортить и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и...
Привет! Думаю, тут надо смотреть на влияние сторон, замешанных в военном конфликте, непосредственно на рынок криптовалют. Россия, Украина и Европа в целом, вообще никак не могут изменить расклады на рынке криптовалют. Приведу простой пример: ETF и...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд закончил прошедшую неделю медвежьей свечой, но при этом её тело мало, что говорит о некоей неопределенности относительного направления дальнейшего движения. Кроме прочего пара так и не смогла пробиться ниже зоны...
EUR/CHF такая валютная пара, которая ходит зигзагами и это хорошо с одной стороны - если вошел не туда, то можно будет выйти. Волатильностью высокой тоже не обладает и это на руку тем, кто занимается пипсовкой - я сама торгую этой валютной парой,...