Огромный гэп вверх и затем сильная волатильность в этот понедельник, когда пара AUD/CAD начав день на отметке 0,90648 поднималась до уровня 0,90852 и опускалась до отметки 0,89506, вызванное попыткой введения пошлин на товары из крупнейших торговых...
Вот именно в таком случае нужен депозит. Посмотрел по истории, где меня слило, так вот сначала сливается мой депозит - рынок прошел еще буквально 10-12 пукнтов, и потом пошел в откат, сегодня уже бы получил профит, - выходит что мне просто не...
По паре EUR/USD, вчера был риск развернуться снова на юг, писала, что пара пробив поддержку 1.0410, направилась на ключевой уровень поддержки 1.0340, пробой которого мог привести к непоправимому, к развороту на юг и вплоть до обновления минимума...
Дождался прекращения развития нисходящего тренда и отработки медвежьего сценария, а от уровня поддержки 1.1188 начался развиваться восходящий тренд по паре GBPCHF на графике четырехчасовом и поэтому стало выгодно лонговать. Я выделил сигналы для...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.77363, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...