Привет, Рамиль! Дык в том то и дело, что сейчас цена на распутье и по тренду тоже нужно аккуратно становиться. Лишь после подтверждения. И то аккуратненько, так как подтверждение может оказаться ложным. К сожалению и такое бывает. Вроде бы ждешь...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера так и простояло целый день в боковике, а сегодня быки довольно резво повели пару в своём направлении, при этом пробив зону сопротивления. О закреплении выше говорить пока рановато, так что на данный момент есть...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2160) Если на меньшем...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Tuesday January 21, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 20700,00. Наше предпочтение: Покупать...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами! Сегодня терминал инсты не хочет грузиться, а посему покажу сделку по GOLD утренней торговли и на реальном счете с маленьким спредом. И уж коли появился...