У нас телятина (говядина) на рынке - 350 и ее очень мало. А по поводу отказа от мяса и животного белка - это просто для людей-растений, они ни нагрузки не выдерживают. Ни думать не могут нормально. Так существуют просто и все. Большинство...
EURUSD Коллега это надо сказать Трампу спасибо, снова его выступление вызвало распродажу евро и фунта, он уже собирается вводить пошлины по секторам, автомобильный сектор попадает первым как я понял, а это ЕС и ВК пострадают. Но вот технически...
Автор!!! Мы с Пензером можем Вам показать реальные доходы Пензера с Инста счетов: И Бонусных и Реальных.....но Вы же понимаете,так как информация личная для нас с Пензером..то.... Но Вам покажем за соответствующую оплату...суммы можем начать...
Я и не думаю ))) Давно вообще не думаю про форекс в каком-то глобальном плане ))) Как и про битву какую-то ) Форекс это отдушина, хобби, развлечение приятное, не более того. Тут все прикольные и зачетные выражения, типа того что ты применил - не к...
эту пару с текущих не покупать и не продавать .Ближайшие Я отметил.здесь нет тренда.вам решать..и потом проверим..Она селовая пока..по ней пока больше не скажу..А детально не интересна..У меня нет входов по ней.купят от зелёной, однозначно..и...