Большинство успешных трейдеров торгует тихо и им нет надобности показывать кому-то свою торговлю. Смысла нет тратить на это свое время. Да и ПАММы многим из них тоже не нужны. Как правило, они располагают достаточным количеством собственных...
Доброго всем дня! По закрытию торгов по паре USD/JPY у меня пара зацепила мои отложки на покупку. Но пара пробила область сопротивления 149.30, правда не далеко. Надеялся на ложный пробой чего не произошло. По открытию понедельника думаю что геп...
Привет коллега. Да с ростом котировок по натуральному газу я угадал. Цена технично поднялась вверх на графике четырехчасовом по NG. Теперь после анализа выделил фигуру двойная вершина, с линией шеи на уровне 4.032. Рассчитываю на пробой площадки...
Несмотря на огромное желание покупателей развернуть тренд в северном направлении, что мы и наблюдали неделю назад, валютная пара USD/JPY за последние 5 торговых дней показала новые локальные минимумы. Это весьма четко отобразилось на длинной...
Есть начало для развития нисходящего тренда по паре CADCHF на этом графике дневном и он начался от уровня поддержки 0.6395. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма АС вышла из положительной территории, прошла нулевой...