Приветствую, bezya! #USD/JPY, D1 USD/JPY продолжает следовать восходящему тренду вместе с MA, стремясь достичь верхней границы на уровне 153.18. Очевидно, что у USD/JPY ещё есть потенциал для дальнейшего движения. После достижения этой цели,...
SILVERВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 32.179. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Здравствуйте, многоуважаемые коллеги по тренду. Валютная пара USDCHF на сегодняшний день находится в районе 0.8623. Да, сегодня мы получили снижение котировок от уровня 0.8643. Сегодняшний минимум был зафиксирован в районе 0.8613. Сегодня...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж действительно с каждым годом появляются новые фигуры и уходят в небытие старые. Да и рынок очень часто ломает формации, так как крупные инвесторы сейчас переходят на ИИ в торговле, а это уже несколько...
Возможно, но это не точно. Я помню что был момент не очень приятный у меня с пополнением реального счёта. Тогда этот процесс затянулся больше чем на две недели. Правда пополнял я его с помощью Биткойнов, возможно что в этом основная проблема и...