Как раз это качество жадности проявляется у каждого и если на начальном этапе это может и не проявляться, то по мере получения опыта и понимания рынка это качество все равно проявится. Сам если бы не жадничал, то не терял так часто депозит. Хотя...
Сейчас валютная пара AUDCHF, сегодня демонстрирует нам позитивный настрой, который подтверждая свое направление от зоны покупателей 0.538. При развитии позитивного направления от отметки 0.534, первый уровень для отработки станет сопротивление...
Для меня тоже ничего не поменялось в плане выбора направления движения для USD/CAD - нисходящий тренд продолжается, а значит движение вниз остается приоритетным направлением еще - пока минимумы и максимумы понижаются, то всё остается в силе -...
#GBPUSD А просто глобалисты контролируют ФРС и банковскую сферу, и ему обвалами рынка показали, что если Трамп будет жестить, то будет обвал рынков и крайним сделают его, отсюда он и сдал назад просто, но выбора нет у него и его команды, и в...
:Представляете, хотя в этом нет ни чего удивительного, но я уже отстрелялась в конкурсе. Управилась за пару часов. Как то быстро я закончила участие, не успела начать, а уже финиш. Какая я не молодец. А я тут за бонусный счет переживала. Вот как...