Данные по Штатам вышли разнонаправленными, но всё равно пара GBPUSD сумела пробиться вверх и уже есть попытки закрепления на 30-м этаже. Одновременно цена начала выходить из бриллианта вверх, что приведёт к техническому развороту. В случае пробоя...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2955 и выше дневного Pivot уровня 1.2962. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Все может быть и быть все может - я про возможное снижение USD/CHF... Начались торги и продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар, то, что не успел сделать за выходные, соответственно, по USD/CHF перешел на ступень ниже и рассматриваю ситуацию...
Нового для себя узнал уже очень много, почерпнул полезную информацию. Вот только общаться здесь по этому поводу не вижу никакого смысла. Так как чем больше народа начнет осуществлять профитную деятельность по этим торговым моделям, тем больше...
Здравствуйте, GORD! #BTCUSD, H4 Я бы тоже хотел роста биток, но нет в реалиях такого расклада. Посмотрите на снижение по дням - это же реальное развитие на юг до 68003.04. Мне кажется, что это только начало снижения. Дальше будет 67300.64, от этой...