Юра привет! Да забудь ты про первую книгу, как пишут иностранцы на своих форумах, что наш доктор в каждой книге шел к упрощению системы торговли, почему он и отказался, как ты писал ранее от индикатора АС, Gator, MFI, добавил вход от разворотного...
Обижаешь, профессионал, так что приглашай не сомневайся А я буду сериал "Комбинация" досматривать. Я пока не заморачивайся на счёт крипты, пока хочу много долларов Как то всё это слишком сложно, для покупки проще на бирже лимитками покупать, а...
EUR/CAD. Вообще очень высоко здесь бык забрался, цена практически достала до уровня сопротивления 1.5075. В связи с этим у меня присутствуют сомнения по поводу того что продолжится нисходящее движение. Но, это всего лишь моё предположение, поэтому...
Площадка уровня 1.0933 стала новым стартом для роста цены по паре AUDNZD и я констатирую развитие уже восходящего тренда и считаю таким образом выгодно лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
GBPUSD Приветик, Amandas! Учитывая, что выходной, за это можно большие периоды рассматривать, начну сначала с Н4. Потому что Н4 начинает от южного движения кривляться и рожицы строить. А раз такое дело, можно смело заявить, что пришло время...