Неделя выдалась сложная для быков USD/CAD, хотя поначалу цена выросла и даже внутри дня достигла целевого уровня. От него она развернулась и упала, оказалась на минимуме и пробила его, что привело цену на цель 50% ретрейсмента Фибоначчи по цене...
Это к Парусу обращайся. Он писал робота. Просмотри его темы или напиши в личные сообщения. Не хочешь ты стабильно зарабатывать на рынке. Я даже не сомневаюсь, что ты увидишь шикарный сигнал. Рынок каждому из нас постоянно подсовывает шикарные...
Котировки валютной USDCHF завершает торговую неделю в рамках сильного снижения из области накопления 0,8800. На конец торговой недели курс USDCHF составляет 0,8615. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по паре. Цены ушли на...
Я не думаю что причина роста стали данные с Европы. Есть уйма активов США которые пошли на снижения из за пошлинных Трампа. На этом фоне валютная пара EURUSD как мы видим изначально, взлетела достигнув отметки уровня 1.1140. Теперь возникает...
Привет, что бы пойти опять вниз, словно проситься еще один северный рывок и только после этого на юг. Но с другой точки зрения, уже есть первые признаки завершения северной коррекции которая фактически началась от стоимости 0.8472. Если не выйдем...