Всем привет! По паре AUDNZD видим, что пара вела себя в прошедшую неделю довольно нервно. Во вторник выросла на 700 пунктов котировки на решении РБА снизить процентную ставку до 4.1%, а в уже в среду упала на те же 700 пунктов на решении РБНЗ...
Технический анализ и прогноз EURAUD, часовой график. Глобальный нисходящий тренд остаётся в силе, однако со второй половины прошедшей, торговой недели наблюдается восходящая коррекция. Цена встретила сопротивление на 1.6464, от которого произошёл...
Мне они тоже нравятся. Вот, к примеру, актриса из фильма "Убить Билла": Такие высказывания надо сохранять! Я же это в общем плане. Это как сказать. Мне кажется, женский пол в этом вопросе будет на моей стороне. Capitalist1 и я прорабатывали...
EURUSD D1 На дневном графике евро доллара, пара снижалась от меток 1.11842. Было здесь двойное касание, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, было объёмное снижение, тогда ещё и Трампа избрали президентом. В итоге она добралась...
Как начался от уровня поддержки 1.4790 этот нисходящий тренд, то так он и успешно развивается по паре USDCAD на назначенном графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...