Пять минут времени на торговлю в день это безусловно хорошо, я вот к сожалению не могу так вот всё бросить на самотек ведь торговлю веду сейчас в основном в сторону движения цены, а это требует постоянного мониторинга по инструменту gold. Тебе же...
Ну так и ставим отложу выше. Если туда не придёт, если выше не закроется - то и отложка не сработает, ну потом убрать да и всё. Ну хотя ладно. В принципе это достаточно примитивный алгоритм, после того как определено место где смотреть - такой...
А я не соглашусь с такой позицией и даже поясню. Когда на счете достаточное количество денег, то психология может и меньше давить, поскольку нет фактора нужды , каких-то временных рамок для заработка, больше ответственности. Допустим 1 сделка дает...
Ты знаешь я вчера всё же снова продал половину своего ethereum, ну не смог я просто так смотреть на эту здоровенную бабочку по биткоин. Как видим сделано было это всё правильно, теперь нужно наблюдать до каких значений крупный игрок пустит первую...
Приветствую, коллега! Действительно, вчера USD/JPY пошел на снижение, правда - не так глубоко, пока, как вы предполагали. Что имеем на утро пятницы по показателям дневного графика по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко...