Золото GOLD 31.01.2025 Под окончание месяца можно сделать промежуточные итоги по золоту. С 16 января текущего года у меня имелся план по золоту и он был в рост, все согласно старшему индикаторному сигналу по скользящим средним на дневном тайме....
последняя сделка так же отработана по тейку. GBPAUD + 3220 пипсов без нервов и всяких там может пойдет туда может сюда ...
Ну хоть с этим мне повезло. Я считаю, что моя ТС может генерировать прибыль постоянно, за исключением слабо волатильных дней, но эти дни обычно бывают по большим праздникам, так что можно избегать эти периодs. А возможно, я просто пока в иллюзиях...
Если помогло, хорошо. Я не сталкивался с такой проблемой. У меня несколько ноутбуков, но работаю с советниками на основном мощном ноутбуке. До этого несколько лет работал на ноутбуке игровом MSI. В прошлом году заменил на профессиональный НР....
Сегодня 31.01.25г. разруливание просадки на счете 787 продолжилось, и за счет прибыли усредняющих ордеров лотность основного и лок ордеров уменьшилась с 0.13 до 0.08....