Сложно понять, что в голове у тех, кто надувает этот пузырь. #NDX после провального понедельника всё таки умудрился почти отыграть все свои потери и я в какой то момент думал, что мы к 22000 полетим и выше. Однако, это было бы супер нелогично. Всё...
Приветствую. Если после открытия рынка объёмный уровень EURUSD 1.0354, в области которого закрылся рынок, пропустит цену этого торгового инструмента ниже, то тогда по этому сценарию, в изначальном ключе можем съехать вниз в область накопления...
После того, как пара NZD/JPY отметилась у нижней границы облака H4, она вернулась к уровню 87.50 (Мюррея 0.8). Если медведи закрепятся ниже этой отметки, можно будет прицелиться к уровню 86.72 (Мюррея -1.8). Само собой, учитывая потенциал этой...
По паре EUR/USD пока с покупками не тороплюсь , хотелось бы дождаться окончания южного захода от начавшейся было северной коррекции. И где-то получается у меня внизу район 1.0320-1.0310 и если не продавят ниже, а в этом у меня уверенности нет , то...
#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу шла позиционная борьба по газу. На дневном графике идет юг по газу в последнее время. Посмотрим, что ожидать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение на юг или возможен...