На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре GBPCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества...
А у меня по системе начали двигаться наверх, и это мы называем коррекция от коррекции. Ну и коррекцию можем исполнить до 2930, а потом ещё разочек надо спуститься вниз, это пока моя схема, то есть коррекция от восходящей тенденции продолжается....
EURUSD Обрати внимание на то, что цена с 1.0359 вернулась на предыдущий локальный хай и в настоящее время мы тестируем его. В общей сложности проходка на север выполнена почти на 170 пунктов без учёта величины спреда Инстафорекс, поэтому...
Привет всем! Да, в понедельник не было особого снижения на паре USDCAD, цена не смогла закрепиться ниже четырёхчасовой средней Боллинджера и в итоге от неё вверх развернулась. Далее был хороший рост, однако быки не смогли удержаться выше верхней...
В принципе по паре EURUSD для меня нет ничего неожиданного, потому что вчера мы существенно подросли, да и сегодня обновляли максимумы и в том числе сейчас торгуемся выше 1.05 и давление в северном напрвалении продолжается. Но в этом нет ничего...