Тут даже нет смысла спорить. Риск возникновения убытков присутствует постоянно, хотя я все-таки стараюсь ограничиться временными просадками и вообще пытаюсь свести все риски к минимуму. А ты, на мой взгляд, порой чрезмерно рискуешь. А что касается...
Такой же вариант не исключается и на долее младшем тайме Н4, с той только разницей, что продолжение отката еще возможно, что подсказывают те же осцилляторы и поддержка на 1,3434, усиленная здесь ЕМА20, а с медленным снижением и ЕМА65, может стать...
Одного я робота тестировал, потом убрал так как не когда было торговать и кроме этого у меня были роботы для тестирования до вашего робота в очереди. Паркер скинул робота и его тестирую сейчас и еще пару роботов, ваш последний робот не заработал и...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец доллар. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 0.69663 выступил для пары уровнем поддержки....
#GBPUSD Только вот пара снова штурмовала новые максимумы, отсюда смотрю, что пара может сделать рост ещё выше в 1.3657 или под уровень этот, я рассматривал вариант с серией заходных, но не получается уже, практически отменен вариант этот, тут или...