EUR/USD. В отличие от фунт/доллара, где я писала, что мне не удалось поймать валютную пару в продажу из-за недохода цены, то в ситуации с EUR/USD, отложенный ордер по направлению вниз был захвачен рынком. Отмечу, что желаемая зона для продаж у меня...
У меня тоже нет открытых позиций, нужно было оставлять продажу через выходные. Была чёткая убеждённость в южном движении, но страх перед выходными и их сюрпризами взял верх. А ведь цена не смогла выйти выше наклонного сопротивления. Но открытие с...
EURUSD ТФ дневной. С начала этой недели сигнал на продолжение дневного тренда нисходящего и выхода вниз от 1.1400 коррекции сформировался. Модель флага на тренде в котором проходила восходящая коррекция сломана пробоем вниз. Свеча дневная за...
Сам факт активности на недельных опционах говорит о том, что участники ожидают движение уже в ближайшее время. При этом в фоне остается ранее обнаруженная «ямка» на дальнем контракте EUUM7 в районе 1,1400, что соответствует примерно 1,1260 на...
Привет, Наталья! Утром валютная пара EURUSD торгует северное направление. Незначительное. Сейчас цена находится на 1,1394 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии этого же периода, что...
На фоне показаний индикаторов по паре AUDUSD целесообразно делать набор ордеров на селл. При благоприятном раскладе рассчитываю на снижение цены через прохождение площадки уровня 0.6865. Не лишним будет выставить отложенный ордер в обратную сторону...
GBP/JPY пока взял небольшую паузу. После очень хорошего роста фунт решил немного остыть. Если посмотреть на младшие таймфреймы, продавцы сейчас осторожно перехватили инициативу. Но глобально картина пока не изменилась — долгосрочный восходящий тренд...
GBP/JPY. Смотрю, что ты вчера довольно высоко определил потенциальную зону для продаж в отличие от меня. Я же смотрела куда скромнее и область 217.01 мне была куда интереснее для открытия сделки по направлению вниз, но фокус не удался... В текущей...
По валютной паре EURJPY, мы наблюдаем развитие нисходящего направления, что подтверждает линия тренда, которая на истории была протестирована. При развитии нисходящего движения, уровень для отработки станет зона покупателей 185.64, которая была...
Тут сложно не поставить на пуазу работу на NZD/USD, мало того, что пара, сама по себе, малоподвижна, так она, еще и отличается от поведения других мажоров, так что, пока, по этому мажору, ни сделок, ни планов. Совершенно, с Вами согласен и есть...
Доброе утро windnata! Если смотреть на дневной таймфрейм #Bitcoin то можно заметить формирование графической модели «Перевёрнутая голова и плечи» отработка которой сулит ростом на 6837$ к уровню 72078 при пробитии основания 65241. Но вот на пути...