У меня совершенно не было планов по продаже GBP/USD и не факт, что если была бы открыта продажа, то я решилась это сделать. Сегодня суббота, поэтому предлагаю начать разбор полетов по GBP/USD с высот недельного таймфрейма. Итак, тот момент, что у...
Доброе утро, Алекс.Да, в целом выходит небольшой плюс, поскольку прибыльные сделки по золоту перекрывают убытки по мазуту, но тоже ожидаю, что и мазут начнёт приносить прибыль и сам перекроет свои убытки, так что всё нормально, но если так пойдёт и...
EUR/USD Настало время подвести итоги прошедшей недели, а прогноз был именно в том, что обновить минимум, а потом пойти на коррекцию. В итоге прогноз отработали на пять с плюсом, система показала правильные данные. Ну, в общем, от этого имеем большую...
NZD/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: восходящее движение валютной пары в...
Есть такой момент. А вообще, если уж говорить честно, то никто никому ничем не обязан. Не так ли? Я сегодня хочу рассмотреть ситуацию по USD/CHF в разрезе старших графиков. То, что валютная пара планомерно выстраивает движение на север в район...