Татьяна, приветствую! Текущая котировка XAU/USD - 4654. Что имеем по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель флетовости настроения внутри недели. - МА18 по началу...
Приветствую. По валютной паре AUDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут восходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. И на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд...
GBP/USD Ну, тут может решение продолжать рассматривать покупки при условии незавершенной коррекции оказаться абсолютно верным. Пока не пробиты ключевые минимумы старшего таймфрейма, любой откат рассматривается как набор ликвидности перед...
Всем привет! Валюта NZDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5955. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5963. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 8 п....
USD/JPY. Наверное, в этом и есть тот самый интерес при обсуждении валютных пар. В ходе вчерашних торгов получилось так, что я смотрела в район 159.63, но даже данной высоты актив нам не предоставил, чтобы далее уже рассматривать короткие позиции....
Иногда это доходит до абсурда. Знаю одного человека который до сих, из-за своих предубеждений, ходит с черно белым телефоном и всегда пользуется лишь наличными средствами. Успокоил, а то я уж начал переживать. Ещё и выбрал ту пару что я не...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.1678. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.1671, для первой половиночки TakeProfit...
Доброе утро, samara45! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара USDCHF торгует незначительное северное направление. Сейчас цена находится на 0,8017 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и на уровне средней скользящей...
Рост в валютной паре GBPCAD продолжается. На этой неделе при открытии образовался небольшой ценовой разрыв, но продавцы не спешат возвращаться к уровням, на которых закончили торговлю в пятницу. Получается, что быки смогли подняться и закрепиться...
Покупатели в валютной паре NZDCAD смогли продолжить рост и добрались до 0,8270 - отсюда вполне логичным выглядит отбой и попытка начать снижение. Если думать о продажах, то желательно спуститься и закрепиться хотя бы под 0,8240, после этого снижение...
CHF/JPY в зоне границы главного уровня 8/8 (200.000). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее нисходящее...