По паре - NZDUSD, продолжаю придерживаться к восходящему направлении цены. На текущий момент, валютная пара зажата между промежуточных уровней это максимум - 0.5726 и минимума - 0.5648. Сигнал в рынок на покупку, стану рассматривать после пробоя...
Ну не знаю, мне кажется мужская психология так устроена, что он будет в любой компании или команде будет пытаться забронировать для себя место альфа-самца Не пытайся меня обмануть, моя дебетовая карта говорит совсем другое Да, чтобы не засорять...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, достигла цели и...
Это если сразу ушли в рост без коррекции на юг в одну фигуру, то там конечно могли и 1.0459 достигнуть при движении внутри дня, а оттуда уже уйти в коррекцию на юг. Но сегодня покупатели пропустили вариант с коррекцией перед ростом, а не после...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPJPY и на графике четырехчасовом я выделил трехволновку от уровня поддержки 189.28. В целом тогда рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. В сложившейся торговой ситуации буду ждать...