Не, в МТ4 торгую, советник писался по Нефть конечно, но мне в любом случае не сложно подогнать параметры входа под другой торговый инструмент. Вот и я думаю, что если пару таких торговых дней будет, то оно тупо того не стоит, чтобы сидеть за...
Доброго всем дня. Торги по паре NZD/JPY сегодня проходят с медвежьим преимуществом. Текущая котировка по этому инструменту 85.40. Пара торгуется в районе ключевой поддержки 85.33 и в случае ее пробития и закрепление ниже это области то откроется...
Линия Tenkan-Sen 0.90812 пересекала линию Kijun-Sen 0.90789 снизу верх, что дает сигнал в покупку. Это пересечение, получило название от трейдеров - золотой крест. Крест дает возможность заходить в бай. Рассматриваю покупки, только вижу...
GBP/JPY, ещё вчера, сформировала под уровнем сопротивления 194.71, точку входа на селл, и стала продвигаться в сторону юга. Сегодня, продавцы продолжили прогибать пару вниз, и на данный момент, уже преодолели уровень поддержки 193.06. Сейчас идёт...
NZDUSD H4 Отбилась она от отметок 0.55295, тогда я посчитала, что она вынесла последние стопы покупательские и пошла в рост. В общем то я тогда предполагала, что пара будет расти. Здесь она растёт многообразно это всё потому что новозеландский...