GBPUSDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Пока именно такой сценарий и разворачивается на рынке, и я прихожу к выводу, что правильно сделал и не стал рисковать с удержанием позиции и прикрыл с рынка свой первый лонг. Попытались быки что-то там сделать и влезть в структуру старого канала, но...
EUR/JPY. Привет Володя! Не люблю я это слово и стараюсь его не произносить, но валютная пара пошла в соответствии с нашими ожиданиями. Все таки не зря на форуме есть такое живое общение, ведь фактически я не увидела в последней задержке потока...
Торгую на паре USD/CHF. Счёт в просадке. Куплено выше сегодняшней цены. Подтягиваю. Вчера получила немного прибыли. Когда счёт выйдет в +, закажу доллары на вывод. По моему тех. анализу цена должна будет пойти наверх. ...
Приветствую, коллега! Боковой вариант - говорите? У меня тоже на дневном графике просматривается в текущем моменте в проработке небольшой боковик - на самом пичке организованный. В пределах 0.5990-0.5935. И цена на сейчас прямо-таки очень удачно...