Возможно, так оно и есть, но все это настолько скромные, типа, фундаментальные обоснования, что рост фунта, как то, выдохся, а на мажоре его и не было особо, а фунт-нзд пошел на снижение... И на нашем GBP/CHF тоже роста не наблюдается, локальный...
ВВП еврозоны после 4 квартала 2024 года в поквартальном выражении не изменился, а в годовом выражении рост ВВП составил 0,9%, как и кварталом ранее. Оба показателя оказались ниже прогноза. ЕЦБ прогнозирует, что за 2025 год еврозона получит рост...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются удержать свое направление, тем не менее, есть некоторые технические моменты, которые могут быть отправной точной возобновления южного движения. На графике, цена,...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что пара в настоящее время торгуется внутри слабо-восходящего канал высотой порядка 25 пунктов котировки. Канал то восходящий, но высота его нас не впечатляет. Нет никакой уверенности в его...
Торговая ситуация на рынке поменялась по натуральному газу и котировки обваливаются. Так на графике дневном по NG я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 4.343 и считаю выгодно открывать ордера на селл. Так я...