Доброго дня! EURUSD, Н1. Не смогли мишки опустить пару ниже 13 фигуры и вчера быки воспользовались этой слабостью. Только уровень 1.1559 смог остановить рост цены. На текущий момент наблюдаем попытки отката в 14 фигуру, но полноценного закрепления...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре CADJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Приоритет южного направления...
Может имеет смысл подумать о смене провайдера? Ну и правильно! Сахар это быстрый углевод, он дает мгновенный эффект прилива энергии, а потом наоборот появляется усталость. Так что я его тоже не употребляю почти. А ты кофе без сахара пьешь? Как...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.0848. Эта котировка расположена между уровнями 1.0817 и 1.0871, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 142.10. Планирую движение пары до предыдущего минимума 140.50. Если ситуация на...