По валютной паре GBPUSD наблюдается нисходящая динамика. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен, линия Чикоу-спен находится ниже графика цены, а...
Значит, можно за Вас порадоваться, мне подобное не ведомо...: Сейчас NZD/USD посмотрел на дневном графике. И можно сказать, что отличий от тайма недельного, практически, нет. Имеют место быть всё те же приоритетные настроения в южном направлении и...
#CL, сегодня обновила локальный минимум, и протестировала уровень поддержки 58.91. Затем, инициативу перехватили покупатели, и развернули нефть в сторону севера, и импульсно протестировали уровень сопротивления 63.89. На данный момент, идёт...
Привет, Танюшка! У меня тоже пусто. Около 17 часов уже начала просматривать ветку, опять думала, у меня комп вместе с терминалом чудит. Ан нет! Сделок ни у кого не было. Я открывала продажу на реальном счёте, торговала немного. У советника не...
AUD/USD. Как видим по сегодняшней дневной свече, покупатели так и не смогли оклематься после пятничного падения. Гэп на старте новой торговой недели только подтвердил потенциал продавцов. Попытка перехватить инициативу, проявленная покупателями...