Сегодня котировки золота на графике Н4 обновили все ближайшие верхние фракталы по Н4. А это означает, что моя предыдущая версия с развитием диагонали в южном направлении уже неактуальна. На 1-ое место становится вариант с формированием восходящего...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURGBP с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.82991. Расположение котировки...
Возможно я допускаю большую ошибку. Но вполне допускаю, что в таких вопросах всегда идет речь, о 100% вероятности исполнения, того или иного события. Конечно же, такое невозможно. Давайте попробуем позиционировать свое мнение на подобный счет....
Но главное, что это начинают понимать только после того как сольют крупный депо. Увы все хотят быстрых денег. На днях общался с парнем так он провалил 10 прохождение комбайнов по 50 баксов и аргумент в том что он не готов рисковать своими деньгами,...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара EURCAD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...