GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8, достижение...
#USD/JPY, D1 Это не вера - это убеждённость. Про ставку и стоимость валюты никто и не говорит. Ставка либо подогревает интерес к валюте, либо ослабляет его – вот в чём дело, поэтому то что у вас на полях, пусть там и остаётся, я этот вопрос не...
Позитивные данные Великобритании (показатели композитного индекса PMI, индекса деловой активности в производственном секторе и индекса деловой активности в секторе услуг) оказались куда важнее, нежели прогнозируемое повышение Банком Японии...
Приветствую. И тут конечно же спору нет по паре USDCAD всё по прежнему стабильно в том плане, что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем уже нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. И в том числе поэтому я также не могу...
GBPUSD D1 Рассматриваю пару фунт доллар на дневном графике. Было пробито сопротивление 1.33605, здесь был объём в продажу и пара начала снижение. Была пробита поддержка 1.29652, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до...