По паре GBPNZD кинул взгляд на график дневной и констатирую развитие нисходящего тренда. В таком случае выгодно лонговать и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать для открытия ордера на селл. В очередной раз...
Конечно, хочется большей определенности и более быстрой отработки начала коррекционного подъема. Но здесь, как часто бывает, падение устроили сильное и безоткатное, а подъем будет муторный и, возможно, через куда более длительный флет. Но главное,...
Приветствую. Пара EURUSD получила отскок от уровня 1.1573, и выше пока рост не получился, что снизило пару к уровню 1.1480, сломав ТФ М15 на медвежий, который может сдержать снижение, как это было не один раз, и продолжить рост к уровню 1.1573 ,...
Валютная пара AUDCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.51863 и все свои продажи буду...
EURUSDВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...