Совершенно с Вами согласен: настроения, тренд, расклады - все на NZD/USD указывает на приоритет снижения и силу сторонников нисходящего движения и думаю, что с этим ни кто спорить не будет. Но есть некоторые моменты, которые уже не позволяют не...
График периода H4 - валютная пара GBPUSD. По фунту как видно в начале прошлой недели росли и довольно неплохо, после того как цена закрепилась выше уровня сопротивления 1.2668 он стал зеркальным, поменял свой статус с сопротивления на поддержку и...
Приветствую Freeman2000 . Также в ближайшие дни ожидаю колебание цены в узком диапазоне в связи с праздниками. Рассмотрим дневной график Gold. На дневном графике в четверг был сформирован бычий паттерн "перевёрнутый молот", а в пятницу в районе...
Да были у меня варианты по золоту в свое время и тем более думал так же как и вы, но в итоге получилось что произошел глобальный откат по крайней мере для меня и тем не менее я из этого извлек урок. В общем как минимум не стоит рисковать тем что...
Приветствую Вас, коллега! Ну вот отвечаю, как раз после тех условий по XAU/USD, которые и проявляются с новостями по решениям ФРС, которые все и ждали. Было ясно, что доллару дадут очередной допинг в виде снижения ставки и конечно это отразится на...