Ну да, середина двадцатых чисел декабря - это застойное время... Хотя, уже который год наблюдаю, что перед самым праздником и после него, но перед Новым годом движение вполне приемлемое для торговли. По моему и с утра тридцать первого ещё движение...
Из-за того, что я очень хорошо определяю тренд (об этом говорит большой плюс на всех моих счетах на форекс из которых некоторые в памм и к ним можно присоединиться)- тут опционная конструкция со спредом была показана в невыгодном свете, но это лишь...
Аха, пустырник пьем, готовимся к новым подвигам! Да, разминка получилась у нас немного неудачная! Дальше постараемся ровнее держаться. И несоответствие наших хотелок с тем что рынок предлагает. Этот лайфхак с отработкой может быть актуален,...
EURUSD. Доброго. Ну, это если смотреть одну неделю допустим, то да, минимум не обновили, а на самом деле то, минимум уже обновлён, при чём сделали это месяц назад. Думается мне, что тут рендж хотели сделать, четыре точки есть уже. Вообще на...
Так точно! Дедушка Мороз побрезгует к вам приходить. Останетесь без подарков. Так это чтобы жировую массу убрать, а дальше надо вот на это переходить: ...