Я стараюсь от покупок быстро избавляться, с продажами у меня на много проще, пусть висят они меня не беспокоят, главное чтобы объем общий не превышал два лота и меня тогда психи не берут, а вот в этот раз чуть до трех не дотянул, меня чуть не...
Привет. Здесь я с вами согласен, что бывает тоже дотянул сразу убыток не закрыл и потом выжидаешь и стараешься перекрыть убыточный ордер открыв повторно сделку или на другой валютной паре открываешь сделку, пытаешься таким образом перекрыть убыток....
У меня много продаж, так что цена как раз к моей сетки подошла и меня уже это радует, но от круглого уровня в любом случае отобьемся, здесь без вариантов, но и прикрыл я не мало, два лота для моего счета отличный результат, мне бы еще семь сделок...
А, т.е. ты дальше уже слушать не хочешь? ))) Хулиномику А.Маркова могу посоветовать Так же, не записываю аудио, мне проще напечатать или позвонить, не люблю голосовые, хорошо в тг их можно перевести в текст, а в ватсапе нет такой функции((( Я...
Не дождешься чтобы меня потерять, буду писать и стараюсь увеличивать написания постов, надо счет увеличивать, а то это так баловство, надо зарабатывать и баловать себя, а то в этом месяце и сотню не набил еще, так туго все идет. Ночных четыре...