Конечно каждый сам решает нужны и полезны ли ему индикаторы или нет. Некоторые используют индикаторы как указатели для входа в сделку, мне это кажется неправильным, т.к. индикатор не может давать предсказания о будущем развитии событий и показывает...
Жадность штука коварная, она ведь отключает логику именно в тот момент, когда кажется, что вот он, тот самый шанс всей жизни, быстро разбогатеть. В голове уже нарисованы яхты и виллы, а рука сама тянет поднять лотности на максимум. И самое обидное,...
Конечно же по паре USDCHF у нас остается нисходящее движение. При чем сегодня и в том числе сейчас снижаемся и даже давим в южном направлении. Торгуемся ниже 0.78 и давление в южном направлении остается. Хотя по прежнему для меня нет каких-то явных...
По каким критериям, вы определить можете, что трейдер успешный, который даёт сигналы? Да и вообще, как по мне, то каждый тут из нас может стать таким трейдером, который может продавать сигналы. А вот на сколько они будут результативны, это уже...
#EUR/JPY (M30-H1) 20.04.2026 Приветствую! Да, валютная пара EUR/JPY сегодня показала не плохую статистику, так как цену пытались стабилизировать после того самого момента, когда цена активно начала снижаться. Локальный разворот на M30 ожидал я, как...