EUR/CHF. Здесь на паре евро-швейцарский франк к сожалению пока ничего нового сказать не могу, надо ждать открытие новой торговой недели и тогда уже можно будет посмотреть что будет происходить дальше. Просто если вот после этого закрепления выше...
На недельном графике пары CAD/JPY мы видим, что хотя и и с трудом, паре удалось удержаться и не опуститься ниже минимума начала августа прошлого года на отметке 101,641, но пока и подняться не очень получается. Хотя предыдущие две недели пара росла,...
GBP/USD Д1. Доброго вечера Виктор! Хороших выходных. Ну, что по паре GBP/USD на днях особых изменений не вижу, под недельно-дневной зоны сопротивления на 1.3440 - 1.3300, я выделил такую трёхнедельную зону про торговку. Внутри которой мы и закрыли...
Отмечаю по паре GBPCHF, что у нас основным остаётся именно восходящий тренд и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации лонговать. Для этих целей я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать для открытия ордера на бай....
А какой золотой робот у нас тут? Пока мы обсуждаем одного робота в теме. Конечно Сайнера. Все сделки только одного робота. Но нельзя говорить, что дальше сделки будут такие. Поэтому я не пишу, как и что делаю дабы не вводить в заблуждение коллег....