GBP/AUD Я почему говорю, что если бы сейчас получить коррекцию и от неё зайти вниз, то во-первых стоп был бы короче. А во-вторых, если бы получили пробой восходящей трендовой линии, то цена скорее всего к уровню установки ордера и не дошла бы. То по...
Привет. А ведь ты прав, конечно не всегда в штыки идут родственники конечно если им не чего конкретно не говорить. Лично я не чего про трейдинг толком не говорил родственникам, а родители меня поддерживали. А вот потерянное здоровье дало о себе...
Откат вверх по Н4, проходит по паттерну АВ-СД. Этот откат перевел т/ф М1, М5, М15 в режим бычьего ранжира, а на т/ф М30 запущен сигнал "захвата бычьего" с определяющими уровнями = 1,2325 и 1,2285, как видим расстояние между определяющими уровнями...
EUR/USD Доброе утро! Для меня сейчас на первый план выступает реакция инструмента на ценовую зону 1,0464 - 1,0523. Если Евро поднимется в эту зону и будет формировать разворот, то будет разворот. если пойдет на продавливание его, то конечно есть...
EUR/USD, H4. Продавать можно, но пока всё идёт против падения. Чем это закончится я пока сама не поняла, но у меня принцип - держаться в прогнозе до его отмены. Пока отмены нет, и будет она только выше 1.0467. Туда ходили, но не закрепились выше...