Успешность на рынке форекс ы первую очередь связана с психологией. Именно психологией нужно заниматься в первую очередь. Все знают одни и те же рекомендации, но выполняют их по разному, потому что во время торговли под действием эмоций все или...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.9000. Сделку планирую...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем и сегодня пытались подрастать, но пока так и не обновляли максимумы. К тому же надо отметить, что по...
Удерживаясь выше уровня 0.5736 (Мюррея 6.8), пара NZD/USD не выказывает готовности к возобновлению восходящего движения. Инициативу перехватывают продавцы. Сейчас они приступили к штурму этой поддержки, но я считаю, что для рассмотрения коротких...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDCHF. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.89660 и 0.89655. Это...