Вот технически я с тобой соглашусь. У меня сейчас тоже на паре EURUSD получается, что не хватает 3 коррекционной волны вниз в район 1,0300 где проходит уровень 61,8 по Фибоначчи. Вчера покупатели не смогли развить успех от первого коррекционного...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Friday February 7, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: бычий настрой. Наша точка разворота находится на уровне : 156,79. Наше мнение : Бычий настрой. Альтернативный...
Зорка, а +90% - это можно зачесть как удвоение условно? Просто каждый ход по минному полю это не по полю чудес... Второе: именно депозит должен удваиваться или достаточно ставку довести до кондиции за 5-6 ходов? И последнее: речь про деньги или...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
мазут #HOJ25. Привет Роман! Но я всё таки тебя процитирую. По мазуту ты бросил торговать на пятом стопе, а на фунте у тебя их в разы больше. Почему, так? По мазуту в феврале вышел новый контракт #HOJ25, и я его решил торговать по трендовому...