Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена протестировала минимум ТФ, но как положено она его там ещё не отработала и, предполагаю, что цена может вернуться вниз. Цена может вернуться на уровень 1,2465, пробить его немного ниже и...
Ну, да, мало приятного, конечно. Хочется побаловать себя в преддверии Нового года хорошей сделкой, а тут такая оказия. Посмотрим, как поведет себя рынок на верхнем ретесте уровня сопротивления отм .1,66681. Тут ранее мы видели с Вами и недолёт до...
Я так понимаю тебя можно поздравить с профитом по GOLD . Я рассчитывала, что золото в четверг отработает хотя бы ближайшие от пивота два уровня поддержки 2580 и 2564. Но цена не смогла даже минимум обновить. А в пятницу уже на азиатской сессии цена...
Прошло сколько то времени с 18 декабря. Счёт жив и растёт уверенно. Потихонечку и по маленечку. За неделю с бонусом плюс 8 баксов. В процентах это примерно 4 %. Я думаю что это прекрасный результат на автомате. Просадка минимальная в 3 бакса на...
Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD М15 В пятницу покупатели золота сделали повторный пробой сопротивления по линии северного старта 2626 доллара за унцию, и только теперь у нас появилась достаточно высокая вероятность того, что XAUUSD свой северный откат...