Так вам стоило дождаться отработки уровня и не просто его пробития, а закрепления цены. Вот с какой стороны было бы закрепление, в ту сторону и начинать торговать. Сейчас цена закрепилась пока ниже, а у вас почему-то до сих пор приоритет роста...
Ты же трейдер даже если это тут не причём, спекулянт хоть немного, прибыль есть хоть немного от спекуляций на форекс, ну и 13% надо платить с доходов с форекс а у тебя так все пусть платят а я приезжий я платить не буду... ну это я так понимаю и...
USD/JPY Технический анализ текущего положения дел в движении валютной пары доллар США/японская иена указывает на то, что после серьезного роста американского доллара, в рамках которого цена смогла протестировать уровень разворота Мюррея 6/8 - 148,44...
График D1 - валютная пара EURJPY. На прошлой торговой неделе поначалу потащили за макушку сбивать их стопы, долго там на макушке удержаться не удалось и после цена все оставшееся время недели постепенно снижалась достигнув восходящей линии....
Я так и желаю, что не перекрываю объемами, а стараюсь отработать крайние сделки в разных сторонах, а в итоге получаю по какой то стороне дополнительный убыток, как с этого выскочить я точно пока не знаю, а чтобы закрыть какую то убыточную сделку,...