Валютная пара EURUSD. Краткосрочная‑среднесрочная торговля по уровням buy/sell, график "H1" — На графике H1 у меня сейчас в работе медвежий уровень, который был сформирован сегодня по цене 1.14225. Медвежий уровень 1.14225 открыл мне путь к...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Обновили максимумы, но далеко не ушли. Пара протестировала...
Всем прибыльной торговли! AUD/USD вчера продолжил движение в сторону севера, которое началось ещё на прошлой неделе, и в итоге, протестировал уровень сопротивления 0.6960, под которым сейчас идёт проторговка. Если получится закрепится над уровнем,...
#Platinum По Платине быки на текущей Американской сессии протестировали линию сопротивления текущего бокового диапазона (торговый диапазон 1620-74), уровень 1674 и как предполагают технические условия в таких случаях (особенно при общем медвежьем...
Преобладает активность покупателей по паре EURNZD и поэтому не удивительно, что на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд. Выгодно лонговать и для этих целей я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма AO вышла из...