Я в рост вообще перестал верить. USD/CHF всю неделю пробыл в состоянии консолидации, что вообще не говорит о том, что покупатели представляют на рынке какую-то силу. Цена имела возможность развить рост в начале недели, когда поднялась на несколько...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет. Скорее рассматривают возобновления юга, северный откат может быть коротким, неизвестно смогут ли вообще покупатели пробить максимальный экстремум 88850. На недельном тайм фрейме после пробоя минимального...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена торгуется в нисходящем канале, образованном 2-мя наклонными трендовыми линиями поддержки и сопротивления. Верхняя сторона канала отработана, на очереди - нижняя. Цена может нижнюю...
Привет. Я вообще давно уже не планирую покупать GBP/USD. Мне не очень нравится, когда цена стабильно движется в одном направлении. Мне проще торговать коррекции, когда есть определённые цели для цены. Вот с этим ростом вроде бы есть цель на...
USD/CAD Добрый день! Торги пятницы для валютной пары USD/CAD завершились небольшим, но все же падением и на выходные пара фиксируется в области действующих минимумов на уровне 138,40, причем это уже третья попытка подхода медведей к тесту данного...