Да, я не против этого советника по РСИ. Просто он малодоходный что - ли... Ему надо ставить соответствующий лот, но чем больше лот, тем выше риск. Но, мне на тридцати долларах депозита и он нормально пока, пока я свой новый советник до ума доведу и...
С момента предыдущего технического анализа по паре AUDNZD ничего существенного не изменилось, на 4х-часовом таймфрейме выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Вчера дневку закрыли бычьей свечей. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что...
Непредсказуемость на рынке была, есть и будет. Непредсказуемость это вовсе не причина надеяться на удачу. Это будет ровно одно и то же, что и капитан, надеющийся на удачу во время бури и шторма, вместо знаний навигации и всякого прочего....
Приветствую коллеги! #CL — бычий импульс в силе, цена уверенно пробила и закрепилась выше 84.00–86.00, демонстрирует мощный рост, ждём продолжения подъёма. Таймфрейм и контекст Анализ проводится на часовом таймфрейме (H1). После консолидации и теста...
GBP/USD Привет. Сегодня рынок более спокойный, не смогли даже уверенно опустить цену вниз. Пробой поддержки 1,3410 на время приостановил юг, хотя нет закрепления цены ниже этой отметки, значит рано говорить об уверенном юге, но и севера пока не...