Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на AUDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 93.21. Цена закрытия свечи 93.46. Так как Параболик находиться снизу цены...
Привет. Начнем с того, что вчерашний торговый день, немного ввел в заблуждение многих трейдеров. Если еще в первую половину торгового дня (при азиатской торговой сессии) стоимость USDJPY так усердно дешевело, то при второй половине, валютная пара...
#USDX ,технический анализ. Несмотря на то, что быки сумели выкупить вскрытие 104 фигуры, рост не приобрел той силы которая вернула бы вновь индекс к коррекции , а значит это "залипание" у пробойной площадки "кругляка" является техническим действием...
Что-то ты отмолчалась на все мои аргументы.))) Заметила, что ты терлась в конкурсной ветке, присматривалась к условиям? )) Предлагала же тебе, по моему, скооперироваться с Амазонкой, я думаю, их команда захочет участвовать, но возможно, там будет...
А ничего кроме роста GOLD к минимальной целевой зоне 3108-3138 по 5-й волне Н4 ожидать не приходилось, разве, что я откат ждал пониже к 3069-3062, тут важные поддержки на недельном и месячном опционных контрактах находились. Однако, закрыли пятницу...