Дно падения цены вышло до уровня 101.37 по паре CADJPY на этом графике дневном, а дальше отбой не вверх и развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь гистограмма...
Прогноз полностью мой оправдывается по паре CHFJPY и как начался от уровня поддержки 165.75 на графике дневном, то так он и успешно продолжается. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и два из них представляю....
Активность быков превалирует и я констатирую развитие восходящего тренда по паре CADCHF на данном графике дневном. С этим фактом надо считаться и использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. На этой неделе пока ничего существенного не происходит. Волновая структура тут построена равно, явно выраженного движения ни вверх ни вниз по волнам нет, можно сказать нейтрально, нет...
Ну так я про что и говорю. Теряю осторожность и проваливаюсь - а выхлоп в итоге нулевой. Вот и выходит бег на месте - типа, не заработаем, так хоть погреемся. Другое дело когда в обойме хотя бы пять двадцаток - тут уже раскачал одну до 200, вывел....