Как всегда я по пятницам подвожу некоторые итоги. Хотелось бы сделать это сейчас по EUR/USD, который я продавал в начале и середине недели. Цена неплохо снижалась, в отличие от прошлой недели, когда она в большей степени пребывала в консолидации....
GOLD Открываем дневной график по золоту и видим, что ранее драгоценный металл сформировал восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговалось золото с января месяца и по апрель месяц, когда цена пробила линию сопротивления на отметке 3200,...
#SPX Оптимизма индексу SP500 на этой неделе не занимать. Но не думаю, что это связано с перспективами снижения процентной ставки в июне. Впереди майское заседание и там точно снижения не будет. До июньского еще будет майское, дважды NFP и ИПЦ,...
Если хочется получить хорошую прибыль, а средств так таковых нет, то придется это делать. Конечно есть определенные сложности при неудобном движении, Но мы же можем и в коррекции поторговать на спокойном движении, при котором получится заходить...
Ослабление японской иены к американскому доллару происходит полным ходом на рынке и в сложившейся торговой ситуации считаю лучше всего лонговать, так как полным ходом развивается восходящий тренд по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом. В...