Да, Виктор, тоже как-то не ожидал такого подскока вверх именно в азиатскую сессию, но похоже все те же крупные азиатские спекулянты - любители покупок снова в деле. Но все же выше сопротивления 1.1353 курсу пары EURUSD закрепиться не дали. В итоге...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары GBPCAD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент...
#CL. Н1. Приветствую, коллеги. Фьючерсы на сырую нефть #CL продемонстрировали резкий скачок, отметив ложный пробой отметки 63.60 на фоне новостей о предполагаемом ударе Израиля по ядерным объектам Ирана. Хотя пока неясно, принято ли окончательное...
Доброго дня, Вадим! Всегда есть вероятность того, что цена развернется, но я бы не рискнул в текущих обстоятельствах лезть в продажу, потому что высока вероятность, что Золото еще продолжит свое движение в сторону Севера. После небольшого позитива...
Уже и 1.1360 есть, только это не окончание роста курса пары EUR/USD. Это по сути развитие восходящего тренда мы получаем после формирования бычьего паттерна на рост, о котором я писал выше. Сейчас продавцы не много оживились, видимо начинают...