Посмотрим как торговая неделя начнется для GBP/USD, а то бывает все планы начинают рушиться в понедельник при открытии рынка - ситуация в мире такова, что не знаешь что ждать каждый понедельник - последнее время очень часто рынок открывается с...
Добрый вечер, Джекки EURUSD дневной график После того, как в пятницу котировки на EURUSD снова вернулись ниже уровня первой импульсной зоны 1.0482, картинка по действительно стала неопределенной, а если учесть, что после пятничного снижение цены...
С открытием рынка по валютной паре GBPUSD ожидаю некоторого послабления (снижения) котировок в область ликвидности (Order Block), откуда между уровнями 1.2605–1.2627 рассматривать разворота в продолжение восходящего сценария. Дело в том, что по...
EUR/USD EUR/USD таймфрейм H1 . На часе идет нисходящая тенденция . Буду ждать цену к уровню продавца 1.04975 и если на данном уровне будет манипуляция , то буду рассматривать продажу с целью уровня покупателя 1.04600 в направлении тренда на данном...
Итак, суббота, недельный график USD/CHF... Звучит прям как песня, не правда ли. Я уже давненько в ситуации с валютной парой определила для себя варианты движения по направлению вниз. Как видно из последних попыток нисходящего движения, движение...